Home » Grafis » Free Download CorelDraw X7 32 & 64 bit+ Keygen

Free Download CorelDraw X7 32 & 64 bit+ Keygen



Free Download CorelDraw X7 32 & 64 bit+ Keygen

Free Download CorelDraw X7 merupakan software grafis yang cukup populer. Bukan tanpa alasan, karena software CorelDraw X7 memang cukup membantu para desainer grafis untuk membuat sebuah objek yang interaktif. Mudah digunakan juga menjadi nilai plus dari software yang dibuat oleh pengembang software ini yaitu Corel yang merupakan pengembang software asal Canada. Tidak hanya CorelDraw yang dikembangkan Corel, ada software lain seperti Corel Designer, Corel Digital Studio, Corel VideoStudio dan lain-lain. Namun produk Corel yang paling menonjol adalah CorelDraw, versi X7 merupakan versi terbaru dari software ini.

Corel yang merupakan kependekan dari “Cowpland Research Laboratory” memang cukup berhasil dalam mengembangkan software pembuat objek vector yang merupakan jenis file yang memungkinkan untuk diperbesar hingga ukuran berapapun tanpa mengurangi kualitas dari objek tersebut. Berbeda dengan jenis file images lain seperti JPG atau JPEG yang akan terlihat pecah ketika diperbesar, file vector berekstensi .cdr ini tidak akan mengalami penurunan kualitas walaupun anda perbesar ribuan kali lipat ukurannya dan CorelDraw X7 menjadi software terbaru dari software CorelDraw.
Free Download CorelDraw X7 32 & 64 bit+ Keygen
Software pembuat file vector ini di jual seharga $499.00 atau kurang lebih Rp. 520.000 jika anda berkeinginan memiliki CorelDraw X7 full version. Untuk bisa membeli CorelDraw X7 anda bisa menghubungi penjual software resmi yang berada di Indonesia seperti Bhinneka.com yang merupakan salah satu reseller resmi yang ditunjuk Corel Corp untuk memasarkan produk Corel diwilayah Indonesia.

Berbeda dengan software kecil yang kerap kali mendapat update, Corel memang memerlukan waktu beberapa bulan untuk mengeluarkan update terbaru, dan CorelDraw X7 menjadi versi terbaru yang resmi dipublish kepasaran beberapa minggu yang lalu sehingga Free Download CorelDraw X7 masih hangat dibicarakan serta dicari oleh para pengguna CorelDraw.

Sebenarnya software CorelDrawl X7 bisa anda gunakan secara gratis, karena Corel telah menyertakan versi trial pada CorelDraw nya, namun jika anda hendak menggunakannya dengan waktu yang cukup lama, anda harus membeli versi full versionnya. Versi trial CorelDraw X7 hanya bisa digunakan selama 30 hari atau 1 bulan, setelah melewati masa Trial selama 1 bulan, anda harus menyediakan uang untuk membeli license full version. Pembelian license CorelDraw X7 memang menjadi langkah yang tepat untuk mengurangi pembajakan, namun jika anda tidak memiliki budget untuk membeli license resmi CorelDraw X7 full version, anda bisa men-download CorelDraw X7 free full version yang telah disertai keygennya disini.

ColreDraw X7 free download menjadi sebuah cara untuk bisa menggunakan CorelDraw X7 tnapa dibatasi oleh waktu penggunaan trial selama 1 bulan dan tanpa harus membelinya. Fungsi keygen CorelDraw X7 lah yang akan membantu kita untuk menghasilan serial number, installation cede dan activation code dimana ke 3 code tersebutlah yang menjadikan ColreDraw X7 Full Version

Fitur baru CorelDraw X7 Full Version

  • Redesigned, fully customizable interface
  • Advanced workspaces
  • Total control over fills and transparency
  • Easy font preview and advanced character tools: pada CorelDraw X7 download free anda akan diberikan kemudahan dalam memilih font untuk desain anda karena ketika anda memilih salah satu koleksi huruf yang ada pada komputer anda, perubahan bentuk font bisa anda lihat seketika itu juga.
  • Special effects and advanced photo editing: banyak efek-efek fotografi yang telah ditambahkan oleh Corel pada CorelDraw X7. Beberapa efek yang akan menghasilkan gambar foto anda semakin cantik diantaranya adalah Liquid tools—Smear, Attract, Repel and Twirl—and new camera effects—Bokeh blur, Colorize, Sepia toning and Time Machine. Efek-efek terbaru tersebut bisa anda temukan pada Corel Photo Paint X7 yang termasuk dalam paket installasi CorelDrwar X7 free download.
  • Precise layout and drawing tools
  • High-resolution and multi-display support: anda bisa menggunakan 2 monitor dalam melakukan desain fie vector menggunakan CorelDraw X7. Dengan menggunakan 2 monitor yang di split akan menghasilkan ruang kerja yang lebih luas dan leluasa.
  • QR code generator
  • Built-in Content Exchange dan
  • Learning materials and expert tips

Cara install CorelDraw X7 menjadi Full Version

  1. Download installer CorelDraw X7
  2. Matikan koneksi internet dan lakukan installasi
  3. Pada jendela pertama, pilih “I do not have a serial number and want to tray the product
  4. Klik next dan ikuti wizard installasi CorelDraw X7 hingga selesai
  5. Klik Finis jika proses installasi telah selesai
  6. Jalankan software CorelDraw terbaru yang telah anda install barusan. Untuk pertama kalinya anda akan dianjurkan untuk melakukan aktivasi.
  7. Klik tombol Already purchased? yang berada di kanan bawah jendela tersebut
  8. Pada jendela berikutnya pilih tombol Enter Serial Number yang berada tepat di bawah tulisan “I already have a serial number and I wist enter it“.
  9. Jalankan keygen CorelDraw X7 dengan meng klik 2 kali file keygen.exe yang telah saya sertakan
  10. Pada jendela keygen tersebut, pilih CorelDraw Graphics Suite X7 yang berada pada kolom Select a product maka seketika itu anda akan diberikan serial number CorelDraw X7 atau klik generate.
  11. Masukkan serial number yang telah anda dapatkan dari keygen ke kolom di bawah tulisan “Enter your serial number to enable online and offline activation options” lalu klik tombol Activate offline
  12. Ketikkan installation code yang anda dapatkan pada jendela aktivasi kedalam kolom installation code keygen CorelDraw X7 dilanjutkan dengan mengklik tombol “Generate Activation Code
  13. Setelah anda mendapatkan Activation Code dari keygen, ketikkan activation code tersebut pada jendela aktivasi CorelDraw X7, lanjutkan dengan meng-klik Continue.
  14. Jika anda mendapati jendela baru bertuliskan “Thank you, your purchase is now complate” berarti anda telah berhasil melakukam aktivasi CorelDraw X7 dan sekarang CorelDraw X7 anda telah menjadi full version

Free Download CorelDraw X7 32 & 64 bit Full Version

  • Password RAR: www.softwarefullversion.com
[sociallocker] Installer Only | Direct Link

  • Download CorelDraw X7 32bit | Installer only | 416,5 MB | Server Corel
  • Download CorelDraw X7 64bit | Installer only | 463,8 MB | Server Corel

Keygen Only | Indowebster & Zippyshare

Installer + Keygen Indowebster & Zippyshare

[/sociallocker] download bokep tanpa virus » efek samping slime » efek samping bermain slime » situs bokep tanpa iklan » situsxxxx » download bokep grafik bagus » alamat web download filemxxx » situs bokep free download tanpa virus » bokep grafik bagus » vivud ind »


Free Download CorelDraw X7 32 & 64 bit+ Keygen

Syukurlah jika permasalahan anda tentang download bokep tanpa virus » efek samping slime » efek samping bermain slime » situs bokep tanpa iklan » situsxxxx » download bokep grafik bagus » alamat web download filemxxx » situs bokep free download tanpa virus » bokep grafik bagus » vivud ind » sudah mendapat jawaban dari artikel yang berjudul Free Download CorelDraw X7 32 & 64 bit+ Keygen yang saya tuls ini. Demi kemajuan kami dalam memberikan Software Gratis harap berkenan meng klik tweet / like / G+ pada artikel yang anda baca. Terimakasih Google, terimakasih pembaca sekalian

10 comments

  1. gan, itu software nya berat gak buat pc?

  2. punya aku yang X5.. itupun aku belum kuasai… gimana ya klo x7, apa ndak tambah ribet tuh gan?

  3. kok ga bisa ya gan?
    “unable to resolve dns adress” gitu

  4. Bos…
    Kalo ane download yang sampai 5 part itu cara ngegabunginnya gimana yaa..?
    mohon bantuannya dong.. 😀

    Tq ^_^

  5. bisa buat xp ga gan? apa khusus windows 7?

    ane pake x5 tapi terdeteksi software bajakan jadi kaga bisa ngesave…mohon bantuanya ^_^

  6. koq tutorial aktivasinya tidak sama seperti faktanya?, saat di klik activation later langsung masuk ke welcome screen…, gmn nih?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*