Home » Video Editor » ArcSoft TotalMedia Theatre 6.5.1.150 Final

ArcSoft TotalMedia Theatre 6.5.1.150 Final



ArcSoft TotalMedia Theatre 6.5.1.150 Final

TotalMedia Theatre 6 Full Patch CrackArcSoft TotalMedia Theatre 6.5 Full yang menempati posisi ke dua dalam 7 Player Blu-ray Terbaik 2014 merupakan software pemutar keping Blu-ray yang mampu memberikan nuansa sebuah tempat gedung bioskop karena kemampuannya dalam memberikan kualitas gambar yang jernih sehingga mampu diputar dengan layar LCD berukuran besar.

Hiburan dirumah sekarang ini makin dibutuhkan oleh banyak kalangan masyarakat Indonesia. Hal tersebut dikarenakan masyarat kini makin sadar akan kebutuhan dunia hiburan di rumah yang aman serta nyaman. Amanuntuk anak-anak karena bisa terpantau, nyaman karena dirumah sendiri dan ArcSoft TotalMedia Theatre terbaru mampu meberikan semua itu untuk anda sekeluarga.

Untuk memenuhi kebutuhan hiburan keluarga anda, salah satu yang bisa anda buat adalah sebuah home theater dirumah. Memang, dipasaran banyak terdapat pilihan home theater set yang bisa anda miliki, namun jika anda hendak membangun home theater menggunakan PC menurut saya akan lebih efisien. Efisien karena fungsi dari PC tersebut bisa anda jadikan juga sebagai PC kerja, PC Gaming dan lain sebagainya. Dengan kata lain, home theater dirumah anda mampu menyajikan tempat lain seperti gaming station dan lain sebagainya.

ArcSoft TotalMedia Theatre 6.5 menjadi software yang anda butuhkan ketika anda memilih untuk membangun home theater menggunakan PC. Spesifikasi komputer yang mumpuni tidak akan cukup untuk menghadirkan home theater yang menakjubkan. Dibutuhkan software terbaru yang mumpu memberikan kualitas gambar secara maksimal juga, karna itulah TotalMedia Theatre Full Version hadir untuk anda.

Fitur ArcSoft TotalMedia Theatre 6.5

  • Cinema-like Blu-ray playback
  • Brand-new Windows 8 Modern UI in Addition to the standard desktop UI
  • Watch movies in dazzling 3D
  • Watch movies in stunning HD
  • Play all video files smoothly: sebagai software pemutar blu-ray, TotalMedia Theatre 6.5.1.150 mampu memutar semua format file dengan baik dan yang pastinya dengan kualitas yang baik pula
  • Incomparable theatre-quality audio effects
  • User-friendly Smart Menu
  • Magic View and perfect Media Management
  • Download, play and share online videos: dengan mudah anda bisa melakukan 3 hal tersebut.

Cukup disayangkan, software ini tidak bisa berjalan pada Windows XP yang dengan kata lain, untuk anda yang masih menggunakan Windows XP pada komputer anda, anda tidak akan bisa menikmati suguhan terbaik dari kemapuan software ArcSoft TotalMedia Theatre.

Cara Install Software TotalMedia Theatre 6.5 Full Version
  • Download installer beserta patch TotalMedia Theatre 6.5 pada link yang telah saya sertakan di akhir artikel ini
  • Setelah terdownload, extract menggunakan software extractor yang anda miliki
  • Ketika diminta password, masukkan passwordnya
  • Selesai terextract, matikan koneksi internet dan mulai proses install
  • KLik 2 kali file totalmediatheatre6_retail_tbyb_all.exe dan ikuti wizard nya hingga proses install TotalMedia Theatre selesai
  • Jangan jalankan software TotalMedia Theatre dulu, tapi lakukan patching dengan cara di bawah ini
  • Buka folder keygen dan klik 2 kali file TotalMediaTheatreKEYGEN.exe
  • Disebelah kanan kotak isian Activate file, klik tombol dan cari folder dimana anda menginstall TotalMedia Theatre, default nya ada di C:Program Files (x86)ArcSoftTotalMedia Theatre 6
  • Pada kotak isian Product ID, masukkan angka: 520060
  • Kolom licensed Email, masukkan email sembarang
  • Klik Get code dan copy serial number yang telah di generate oleh keygen
  • Jalankan TotalMedia Theatre

Video Cara Install TotalMedia Theatre Crack Full

Download ArcSoft TotalMedia Theatre 6.5.1.150 Final Full Patch

[sociallocker]
  • Klik DISINI untuk melaporkan file yang tidak bisa didownload
  • Password: www.softwarefullversion.com
  • Download ArcSoft TotalMedia Theatre 6.5.1.150 | IDWS | 2 Part| Part 1, Part 2
  • Download ArcSoft TotalMedia Theatre 6.5.1.150 | IDWS 99.26 MB | Single Link
[/sociallocker] Brazzer oofline HD » Brazzer oofline »


ArcSoft TotalMedia Theatre 6.5.1.150 Final

Syukurlah jika permasalahan anda tentang Brazzer oofline HD » Brazzer oofline » sudah mendapat jawaban dari artikel yang berjudul ArcSoft TotalMedia Theatre 6.5.1.150 Final yang saya tuls ini. Demi kemajuan kami dalam memberikan Software Gratis harap berkenan meng klik tweet / like / G+ pada artikel yang anda baca. Terimakasih Google, terimakasih pembaca sekalian

4 comments

  1. Bang Cloudzet aku mo download kok gak ke buka linknya ya???

  2. gan, ane udah download dan udah install file nya, trus abis itu ane jalankan keygen,
    nah setelah udah dapet kode nya ane buka ArcSoft TotalMedia Theatre trus ane masukin kodenya
    tp kok minta koneksi internet yah… tolong gan pencerahannya
    (sedangkan menurut petunjuk agan, koneksi internet dimatikan terlebih dahulu sebelum menginstall)

  3. mas …waktu activation, kok ” cannot connect to server “

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*