Home » System Utilities » Power Data Recovery 6.8.0.0 + KeyGen

Power Data Recovery 6.8.0.0 + KeyGen



Power Data Recovery 6.8.0.0 + KeyGen

MiniTool Power Data Recovery – Melengkapi software untuk mengembalikan data yang hilang, kali ini penulis akan memberikan software lain yang bisa menjadi alternatif anda untuk melakukan recovery data. Seperti yang penulis pernah katakan pada artikel-artikel sebelumnya, ada beragam sebab yang menyebabkan data hilang, beberapa diantaranya adalah hilang karena terhapus secara tidak sengaja, data hilang karena terkena virus dan sebab-sebab lainnya.

Disini, saya tidak akan menjelaskan penyebab data anda hilang, namun saya akan sharing salah satu software yang bisa anda jadikan pilihan untuk mengembalikan data yang hilang, software tersebut adalah Minitool Power Data Recovery 6.8.0.0.

Power Data Recovery adalah software dengan ukuran yang cukup kecil dan ringan yang dibuat oleh MiniTool Solution Ltd. Kemampuannya mengembalikan data yang terhapus sudah tidak diragukan lagi. Hal tersebut dibuktikan dengan masuknya Power Data Recovery sebagai salah satu software recovery terbaik di 2013 Best Data Recovery Software Comparisons and Reviews.

Power Data Recovery 6.8.0.0 termasuk software gratis. Namun jika anda ingin menggunakan semua fitur yang ada di dalamnya, anda harus membeli license yang jenisnya beragam, ada Personal license , Commercial, Enterprise license dan Technician yang kesemua jenis license key tersebut pasti memiliki perbedan, perhatikan tabel di bawah untuk mengetahui perbedaan type license Power Data Recovery.

Perbandingan Jenis License Power Data Recovery


Fitur Power Data Recovery Terbaru Versi 6.8

  • File system yang didukung: FAT 12/16/32, Smartmedia™, Compact Flash™, Memory, NTFS, ISO9660, Joliet, UDF
  • Device yang didukung: IDE/ATA, SATA, SCSI, USB, Firewire(IEEE1394), USB flash disk, memory stick, memory card, Digital camera, dan Digital audio player
  • Mudah digunakan, anda hanya membutuhkan 4 langkah untuk mengembalikan data yang hilang
  • Ability to scan all volumes in a local machine and build a directory tree of all lost and deleted files.
  • Saving data to any windows drive is possible including network drives, removable media, etc.
  • Supports NTFS yang di compress dan diencryp.
  • Supported Dynamic Volume: Simple Volume, Spanned Volume, Stripe Volume, Mirror Volume, Raid-5 Volume.
  • Ability to load the previous recovery result.


Download Power Data Recovery Terbaru Versi 6.8


[sociallocker]
  • Password: www.softwarefullversion.com
  • Download Power Data Recovery 6.8.0.0 | PutLocker
  • Download Power Data Recovery 6.8.0.0 | ZippyShare
[/sociallocker] downdloand film porno xxxyg pjang »


Power Data Recovery 6.8.0.0 + KeyGen

Syukurlah jika permasalahan anda tentang downdloand film porno xxxyg pjang » sudah mendapat jawaban dari artikel yang berjudul Power Data Recovery 6.8.0.0 + KeyGen yang saya tuls ini. Demi kemajuan kami dalam memberikan Software Gratis harap berkenan meng klik tweet / like / G+ pada artikel yang anda baca. Terimakasih Google, terimakasih pembaca sekalian

21 comments

  1. Ini hanya sialan omong kosong! tidak akan memberikan link download jika Anda suka situs. makan kotoran dan mati

    • Jika ada kendala bisa ditanyakan mas bro, link masih work, password
      sudah saya sertakan, jika anda mengomentari seperti itu apa kendala
      anda? tanyakan maka sayapun akan menjawabnya

      • mana katanya setelah like ada link downloadnya..?
        nyatanya nggak muncul tu..!!!

      • Thank ,,!! kebeneran lagi cari software gratisan yg full version nd /
        jgn yg nempel betuk y .heheeee. buat computer ogut yg br insta
        l.

  2. Jika ada kendala bisa ditanyakan mas bro, link masih work, password sudah saya sertakan, jika anda mengomentari seperti itu apa kendala anda?

  3. zacktheripperz Pratama

    mantap gan, sukses terus ya penipuan nya..

  4. muhammad yusuf harmadi

    gan link putlockernya tewas 🙂
    but thanks softwarenya…(^_^)

    link disini muncul setelah aku klik tweets dan login 🙂
    ajarin cara donk gan 🙂

    • Untuk menyembunyikan link seperti pada situs ini, saya menggunakan social locker yang saya beli seharga $21, ini link nya jika anda berminat. Link: unduh.softwarefullversion.com/14523/sociallocker

  5. thx bro, download sukses sampai ditangan saya… yg putlock link mati untung yg zipp msih nyala… 😀 (12 Februari 2014)

    saya login via G+ bisa gan coba aja (Y)

  6. _http://www.mediafire.com/download/ujqdf39atx7fedu/MTPD%20Recovery%206.6Full%20Included.zip

  7. ya bisa pake G+, pake Facebook ora bisa

  8. Passwordnya : bukan _www.sotwarefullversion.com tapi _www.softwarefullversion.com (buang tanda underscore)

  9. bro,,, kok punya saya habis di instal minta lisensi, katanya free. kalau ada lisensinya tolong bagiin

    • Dalam file RAR yang anda download telah saya sertakan keygen unt geneate serial numbernya, silhakn gunakan keygennya mas

  10. kalo ga bisa y loe aja yg bego. ga usah pake maki” org. udah d kasi software, ga pandai donlod nya malah nyalahin org lain… loe justru memaki” kebodohan loe ndiri dasar idiot permanen…

  11. btw thanks gan… jgn ambil pusing komen org idiot… keep sharing mas bro…

  12. oeeee….. yang gak bs download gak usah comment yang gak2.

    gan….. thanks untuk software gratisannya.

  13. Makasih bos,

  14. Kok Gk bisa?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*