Home » System Utilities » Recover My Files 5.2.1 Terbaru + Patch

Recover My Files 5.2.1 Terbaru + Patch



Recover My Files 5.2.1 Terbaru + Patch

Recover My Files TerbaruGetData Recover My Files 5.2.1 Terbaru – Menempati urutan ke 4 Software Recovery Terbaik, GetData meciptakan software yang diberi nama Recover My Files. Versi terbaru software Recover My Files adalah versi 5.2.1.

Recover My Files merupakan software yang berguna untuk mengembalikan file yang hilang karena beberapa sebab diantaranya hilang karena terhapus dan sudah tidak ada pada recycle bin, terformat dan data yang hilang karena terserang virus jahat.

Recover My Files data recovery software recovers deleted files emptied from the Windows Recycle Bin, lost due to the format or re-install of a hard drive, or removed by a virus, Trojan infection, unexpected system shutdown or software failure.

GetData Software Development Company selaku pengembang aplikasi komputer Recover My Files 5.2.1 menejelaskan dalam situs resminya bahwa software hasil karyanya bisa mengembalikan hampir semua tipe file yang hilang. Didesain dengan antar muka yang user friendly, software komputer GetData Recover My Files sangat mudah ketika digunakan untuk mengembalikan data yang hilang.

Berdasarkan situs toptenreviews.com, RecoverMyFiles 5.2.1 bisa menempati urutan ke 4 2013 Best Data Recovery Software Comparisons and Reviews karena mampu menemukan sekaligus mengembalikan file atau data yang hilang dengan sempurna. Dilanjut dengan point Search and Recovery Options yang mendapatkan score 9.38. 2 Software yang berfungsi juga untuk mengembalikan file yang hilang adalah R-Studio Data Recovery 6.3 dan Stellar Phoenix Windows Data Recovery 6.0

Hal tersebut di atas menunjukkan bahwa Recover My Files Terbaru 5.2.1 merupakan software yang patut kita coba ketika anda mengalami kehilangan data dan ingin mengembalikan data anda.

Fitur Recover My Files 5.2.1

  1. Improved partition recovery. Faster recovery speed and better validation of duplicate or invalid files.
  2. New file type signatures for File carving.
  3. Faster saving and loading of search results.

Cara Install Recover My Files Terbaru Versi 5.2.1

  1. Download software komputer GetData RecoverMyFiles 5.2.1 disini
  2. Extract dan install dengan mengklik 2x file RecoverMyFiles-Setup.exe, ikuti prsesnya hingga selesai
  3. Copy file patch RecoverMyFiles.exe ke folder tempat anda meng-install RecoverMyFiles 5.2.1, tekan yes jika ada pertanyaan untuk me-replace file.
  4. Software RecoverMyFiles terbaru sudah terinstall di komputer atau laptop anda secara full version, semua fungsi yang ada didalamnya sudah bisa anda gunakan semua.

Video Cara Install Recover My Files 5.2.1 Terbaru Full Version

Download Recover My Files Terbaru 5.2.1 Untuk Mengembalikan File Yang Terhapus

Reupload 24 Februari 2014


[sociallocker]
  • Password: www.sotwarefullversion.com
  • Download Recover My Files 5.2.1 | Zippyshare
[/sociallocker] Recover my files pro terbaru full version download » patch recover my files 5 2 1 » Aplikasi vidud com » download recover my file » tutorial cara instal recovery my file v 5 2 1 »


Recover My Files 5.2.1 Terbaru + Patch

Syukurlah jika permasalahan anda tentang Recover my files pro terbaru full version download » patch recover my files 5 2 1 » Aplikasi vidud com » download recover my file » tutorial cara instal recovery my file v 5 2 1 » sudah mendapat jawaban dari artikel yang berjudul Recover My Files 5.2.1 Terbaru + Patch yang saya tuls ini. Demi kemajuan kami dalam memberikan Software Gratis harap berkenan meng klik tweet / like / G+ pada artikel yang anda baca. Terimakasih Google, terimakasih pembaca sekalian

11 comments

  1. koq keluar “Checksum error in the encrypted file Recover My Files 5.2.1RecoverMyFiles-Setup.exe. Corrupt file or wrong password” ya waktu mau di extract.. padahal password sudah benar..

  2. kok nggak bisa di download ya gan ? cuman blank page kalo yang dari PutLocker, yang ZippyShare udah expired

    • putlocker memang sepertinya sedang bermasalah setelah migrasi ke firedrive. Link sudah saya perbaiki, silahkan di download.

  3. gan,, kayanya file nya korup,, ane dah download kaga bisa di ekstrak,, padahal password dah bener??? mohon perbaikan nya gan,,,

  4. passwordnya yg bener ini : “www.softwarefullversion.com” (tanpa kutif) yang diposting kurang huruf “f” masa sotware? http://www.sotwarefullversion.com

  5. Marcos Amaral

    Pagi boss, kenapa software yg di download tidak bisa di instal? thak’s

  6. DNS Lookup for “unduh.softwarefullversion.com” failed. The requested name is valid, but no data of the requested type was found

    KOK jadi gini..??

  7. mana ni yang punya blog

    mau boongin jgn caranya bos

  8. gan ini filenya kok gak pakei winrar ya hanya aplikasinya ajak ni,, patchnya mna ya ??

  9. Bos, kok tidak bisa di download?
    Tulisannya —-> This webpage is not available

    Btw, ini ada masukin key licensinya gak bos?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*