Home » Tutorial » Cara Aktivasi Microsoft Office 2013 Permanen

Cara Aktivasi Microsoft Office 2013 Permanen



Cara Aktivasi Microsoft Office 2013 Permanen

Cara Aktivasi Microsoft Office 2013Cara Aktivasi Microsoft Office 2013 bisa dilakukan siapa saja karena sangat mudah dilakukan. Seperti kita ketahui, Microsoft Office 2013 merupakan versi terbaru dari software Ms. Office. Sebagai aplikasi komputer pengolah berbagai dokumen terbaik, Microsoft selaku developernya selalu memperbaiki dan mengembangkan software selain Windows ini.

Pengembangan software Microsoft Office 2013 tentu saja disambut baik oleh pengguna. Sejak dirilisnya Ms. Office 2013 beberapa waktu silam, banyak pengguna yang langsung meng-upgrade ke versi 2013 software Microsoft Officenya.

Tutorial Cara Aktivasi Microsoft Office 2013 menjadi salah satu cara yang bisa anda lakukan untuk mengaktifkan Ms. Office 2013 secara permanen.

Mengapa anda perlu meng-aktivasinya? Jika anda telah meng-install aplikasi terbaik Microsoft Office 2013 sebelumnya, mungkin saat ini anda masih bisa menggunakan semua fitur di dalamnya, namun kedepan saya bisa menjamin bahwa ketika masa trial sudah berakhir, maka fitur pada Microsoft Office 2013 tidak bisa anda gunakan lagi, ketika itu anda membutuhkan artikel saya ini yg berjudul Cara Aktivasi Microsoft Office 2013.

Dalam meng-aktivasi Microsoft Office 2013 anda hanya membutuhkan software kecil bernama KMSpico 7.1. Sedikit penjelasan saja mengenai software aktivator Microsoft Office 2013 ini bahwa KMSpico adalah program ringan yang berfungsi untuk mengaktifkan berbagai produk Microsoft seperti Microsoft Windows 7, Windows 8, Microsoft Office 2007, Ms. Office 2010 juga Ms. Office 2013 yang sedang kita bahas sekarang ini.

Langkah-langakh Cara Aktivasi Microsoft Office 2013 Permanen

  1. Download KMSpico 7.1 disini
  2. Extract, anda akan menemukan beberapa versi (KMSpico Install, KMSpico Only Service dan KMSpico OEM), pilih yang versi installer dan lakukan installasi
  3. Setelah proses install, untuk mensukseskan Cara Aktivasi Microsoft Office 2013 Permanen, diamkan beberapa saat, karena KMSpico akan menjalankan tugasnya
  4. Buka Microsoft Office 2013 yg sudah terinstall
  5. Klik menu File dikiri atas monitor anda dan pilih Account
  6. Perhatikan Microsoft Office 2013 anda sekarang sudah diaktivasi secara permanen.

Tutorial Cara Aktivasi Microsoft Office 2013 Permanen di atas semoga bermanfaat bagi anda pembaca sekalian. Untuk mendapatkan update terbaru artikel saya, silahkan like fans page Software Full Version pada link ini.

Download KMSPico 7.1

[sociallocker]
  • Password: www.sotwarefullversion.com
  • Download KMSPico 7.1 | PutLocker
  • Download KMSPico 7.1 | ZippyShare
[/sociallocker] cara aktivasi office 2013 » cara mengatasi microsoft office 2013 unlicensed product » aktivasi office 2013 » aktivasi ms office 2013 » 5 5 9 bokep » Cara membuat ms office 2013 jadi permanen »


Cara Aktivasi Microsoft Office 2013 Permanen

Syukurlah jika permasalahan anda tentang cara aktivasi office 2013 » cara mengatasi microsoft office 2013 unlicensed product » aktivasi office 2013 » aktivasi ms office 2013 » 5 5 9 bokep » Cara membuat ms office 2013 jadi permanen » sudah mendapat jawaban dari artikel yang berjudul Cara Aktivasi Microsoft Office 2013 Permanen yang saya tuls ini. Demi kemajuan kami dalam memberikan Software Gratis harap berkenan meng klik tweet / like / G+ pada artikel yang anda baca. Terimakasih Google, terimakasih pembaca sekalian

48 comments

  1. Dewi Indah Firmansyah

    Passnya apa?

  2. gimna downloadnya gan,,,,,ribet…..

  3. tinggal klik Like aja mas brow, nanti link nya nongol, udah ane coba plugin lancara mas brow, kemaren pengaruh theme yg ane pake

  4. kENAPA KMS PICONYA TDK BISA/ TDK BERFUNGSI SAAT MEMAKAI WINDOWS 8.1 ENTERPRISE..

  5. klo untuk aktivasi microsoft office 2007 gimana caranya mas???

    http://indexiapk.blogspot.com

  6. gw kok begini gan?

  7. AmanahTour Agen Tiket Pesawat

    sukses alhamdulillah,,, skrg office 2013 saya sudah permanen,,, untuk KMS PICO nya saya cari di iternet karena link di atas tdk berfungsi… terima kasih admin

    • yang tidak berfungsing link yg mana mas, saya barusan coba ke 2 link di atas masih baik2 saja.

  8. Muhammad Matori Rie

    kalau pake’ windows 7 caranya gmana sob?

  9. Andi Ghina Septhea

    pny ane tetep unlicensed gan, gmn tuh?

  10. Muhammad Alif Mahfudin

    KM Sipico kan harus menggunakan NET Frame kan bung?
    NET Frame v4 sudah bisa gk?

  11. gimana sih om cara aktifin MS office 2013

  12. sukses berat kini udah permanen makasi bro

  13. om…saya copy pastekan pasword buat ekstrak kok gak bisa ya?

  14. Thanks gan atas infonya. ….. salam hangat
    _http://www.ppobgratis.com/

  15. success, thanks gan

  16. makasih brow.. bermanfaat banget !! semoga dapat nikmat berlimpah karena udah bantu kita kita 🙂

  17. MS Office ane berbulan2 jarang dibuka, pas dibuka…eh dah habis masa aktifnya… untung nemu link ini,,.. sekali coba langsung paten gan… padahal ane dah coba beberapa cara di blog yg laen… thank’s banget gan… sukses dech.. 🙂

  18. AHMAD SARNUBI

    GAN GMANA CARA INSTAL OFICE 2013 FORMAT IMG NYA
    SAYA KURANG PAHAM.
    MOHON PENJELASANNYA GAN

  19. thank’s gan..
    work 100%.

  20. thanks gan,,, 100% WORK,,,

  21. Wah terima kasih banget sama kang Admin dan Jeng Dwi, yang mau berbagi sotware-sotware full version. Sukses selalu untuk anda.

  22. Mohon request software office

  23. boss, kms spiconya sdh ngga bisa di download ya…???

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*